Menú Albahaca

1º PLATO (A ELEGIR)

RAVIOLIS RELLENOS DE CARNE A LA GENOVESA.
TOMATE ROSA DE HUESCA CON VENTRESCA Y YEMAS DE ESPÁRRAGOS.
MIGAS ARAGONESAS CON HUEVO FRITO Y MELÓN.
VICHYSSOISE DE MELOCOTÓN. 
SURTIDO DE MARISCO A LA PLANCHA.


2º PLATO (A ELEGIR)
POLLO DE CORRAL AL CHILINDRÓN. 
BACALAO FRESCO A LA RIOJANA. 
TORO DE LIDIA CON CAZALLA. 
TATAKI DE ATÚN CON TERIYAKI. 
ENTRËCOT NACIONAL A LA PLANCHA. 
ARROZ CON BOGAVANTE (PEDIDO MÍNIMO 2 PAX)

POSTRE (A ELEGIR) 

SORBETE DE LIMÓN Y ALBAHACA. 
PARRILLA DE SAN LORENZO. 
MELOCOTÓN CON VINO. 
TARTA AL WHISKY. 
YOGURT DE OVEJA CON MIEL Y CHÍA. 


BEBIDA

 AGUA MINERAL. 
VINO D.O. SOMONTANO (½ BOTELLA POR PERSONA)

38 €   PRECIO por persona